WISSEN WO'S HERKOMMT
QUALITÄT - REGIONAL - NACHHALTIGKEIT - TIERWOHL
QUALITÄT - REGIONAL - NACHHALTIGKEIT - TIERWOHL
Für uns steht Tierwohl an erster Stelle. Nur wo sich ein Tier wohl fühlt, kann man Qualität erzeugen die man schmeckt. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir unseren Gesamtbetrieb nach den Biolandrichtlinien bewirtschaften.
Unsere Rinder leben das ganze Jahr über gemeinsam auf unseren riesigen Weideflächen. Nur über die Wintermonate machen sie es sich in unserem Außenklimastall gemütlich.
Auch legen wir Wert auf einen kurzen Transportweg zum schlachten. Hier pflegen wir eine gute Zusammenarbeit mit unserem regionalen Metzger. Unser Rind wird von
"nose to tail" verarbeitet.
Alle 4- 6 Wochen gibt es Frischfleisch ab Hof. Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen an und stellen ihnen Ihr Fleischpaket nach Ihren Wünschen zusammen.
Nur solange der Vorrat reicht.
Eine kleine Auswahl an unseren Fleischprodukten könnt ihr auch in unserem Hofladen oder im Garagenlädle im Ort (Marktplatz 2, Kirchzell) erwerben. Wir haben täglich von 6:30 - 20:00 Uhr für euch geöffnet. Nur solange der Vorrat reicht!
Verkaufstage Fleisch jeweils ab 16:00 Uhr ab Hof:
Donnerstag + Freitag, 25.01. + 26.01.2024
Gründonnerstag + Karfreitag, 28.03. + 29.03.2024 (Kalb + Rind)
Donnerstag + Freitag, 25.04. + 26.04.2024 (Spezialitäten Cut´s für den Grill)
Über unseren Bestellschein können Sie uns gerne Ihre Bestellung im Voraus schicken.