Erlebnisbauernhof Schäfer
Erlebnisbauernhof Schäfer

Aktuelles

 

 

 

frisches

Kalbfleisch

zu Ostern

 

 

am

Freitag, 19.04.2019

ab ca. 16.30 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Liebe geht durch den Magen", sagt man.





Auch die Liebe zur Heimat ist geprägt durch Speisen und Gerichte, die zu regionalen Spezialitäten geworden sind.

Ihren besonderen Wert erhalten sie durch frische, typische und hochwertige Lebensmittel aus der jeweiligen Region.

 

Tradition und Unternehmergeist - das verbindet die Absolventen der Qualifizierung in vorbildlicher Weise: als verantwortungsbewusste Produzenten von Lebensmitteln werden wir zu "Land-Wirten" und Bauernhofgastronomen, die ihre eigenen erzeugten Produkte selbst verarbeiten und sie ihren Gästen auf ihrem Hof servieren.

 

So sorgen wir für einen vitalen, liebenswerten und genussreichen ländlichen Raum.

 

Das Bild zeigt die Teilnehmer aus Unterfranken:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sandra Schäfer